设为首页 收藏本站

凤凰城

搜索

[原创] 两情长久时,岂在朝暮间

亲爱的:
    我爱你!
    虽然用什么语言都表达不出我对你的感受,但是我还是想说我爱你,一遍一遍的说。。。。。。
    其实每次咱俩分开的时候我都刻意躲着你,不是我不敢回头去看你,我怕自己控制不住自己。。。。。
    虽然我们现在不在一起,但是我真的特别的幸福,感谢上苍,让我茫茫人海中遇见了你

明明相爱的人却不能在一起真的是件很痛苦的事情
    每每看到别人牵手相拥的时候,我总转过身去,然后默默的想你。。。。。
    你知道么 上次你一个人走丢的时候,我有多么的着急,真想祈求上帝借我一双翅膀,马上飞到你那里
    我答应你等你回来,我们一起逛街,一起看电视,我骑着单车去接你,给你唱《简单爱》,《小酒窝》
    我们每天都幸福的蜜在一起,永远都不分开。。永永远远都不分开。。。。。
    亲爱的:
    我爱你!
    我不在的时候你一定要好好的照顾自己;
    我等你 我永远都等你。。。。。
    我们永远都在一起                    I LOVE YOU FOR EVER  !!!     사랑해  !!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
说的没错!
这回是真恋爱了,呵呵!
是咱论坛的小腰吧!
二哥 你咋啥都知道腻?
我不想不插嘴,怕破坏了他们温馨的气氛.
还弄个韩文  太有才了
太感人了,别忘了请我喝酒
笨鸟那点勾勾心眼我算看明白了,一个情书还发这来了.
你放心,我们都知道小腰是你的了,没人和你抢了.再有啥想说的你们私聊去吧,别让我们起鸡皮疙瘩了.
你就不能委婉的说么,心里明净的,说出来人家多不好意思
sa lang hei yo
嘿嘿,幸福的忘了低调~
笨鸟这幸福的。
仔细看了遍。太酸了!太感人了!
你能体会个啥,只有小妖才能体会得到
偶也是啊,不能和相爱的人在一起,是折磨,更是一种考验!但我相信风雪之后,一定会看到彩虹。
风雪马上就过去了,开春了
怎么文章重新修改勒。?    都不一样勒。。。

后面内照片哪照的阿。。?
哈尔滨 冰雪大世界
哈尔滨 冰雪大世界
北飞的笨鸟 发表于 2009-3-4 16:50

就看见冰雪勒。。。   人脸都一片黑。。。
笨鸟真的恋爱,爱的很深,连火车都能坐过站,你们说恋的多深!