设为首页 收藏本站

凤凰城

搜索

[原创] 那一世,转山转水

又离开了, 。。。。。。 些许的无奈,些许的失落。
  希望付出真的会有回报,希望认真了真的会值得!

貌似只能用幸福来表达现在的心情,感谢笨鸟,一切的一切!
   那一世,转山转水转佛塔,不为修来生,只为途中与你相见!

谢谢云帆嫂子、大哥,希望你们一家三口永远都这么温馨,喜欢嫂子,挺感激听我说那些陈年旧事,更谢谢大哥在0、98唱的那首歌。呵呵,等我回去就好了,咱们会更亲的,必须亲,各种亲!

大金金,很有魅力一人,要是正经点就更好了,哈哈嗯,零零后的,等清明回去跟俺家属一起找你玩昂!

还想说云飞,内个,。。。那么大岁数了哈,赶紧找个人嫁了吧,虽然我知道拍你马屁很重要,但是跟你说好话貌似很难,嗯,消灭裁缝才是硬道理!

还有心中的露滴,谢谢你那瓶酒哈!  你是好人,鉴定完毕!

还有燕子姐、老黑、他姑奶、机器猫、朝歌、章小鱼、一个人,呵呵 虽然没有太多机会一起相处,但是在一起的时候真的很开心,再给那些不熟悉的ID们带个好!

The last,X希望咱们共同努力,论坛越来越好。I`ll be back,love you forever!
祝,早日修成正果
嘎嘎。祝幸福快乐永远哦。要狠狠的哦。(*^__^*) 嘻嘻……
哎呀 怎么就没点我法海啊
我可是名人啊!难道身份证丢了,就……
她怎的了?
她怎的了?
淡红尘 发表于 2009-3-3 09:46

没看出来呀?哎,苦命的孩,恋爱了.
啥时候看见你们地啊  我咋不知道腻?
哎呀 怎么就没点我法海啊
我可是名人啊!难道身份证丢了,就……
法海大徒弟 发表于 2009-3-3 09:45

主要是   你那么有名   没给我提你的机会!

呵呵 oh yeah!     我就欣赏丢身份证的    补办麻烦死你!

小腰 于 2009-3-3 09:53 补充以下内容
嘎嘎。祝幸福快乐永远哦。要狠狠的哦。(*^__^*) 嘻嘻……
快乐滴机器猫 发表于 2009-3-3 09:44

嘿嘿  谢谢机器猫  么么

小腰 于 2009-3-3 09:55 补充以下内容
她怎的了?
淡红尘 发表于 2009-3-3 09:46

呵呵 早晨起来早了  闲的就开始胡说九道了!

小腰 于 2009-3-3 09:55 补充以下内容

露啊  嘿嘿  要不咋说你人好呢   嘿嘿 回去了给你带好吃的昂

小腰 于 2009-3-3 09:56 补充以下内容
啥时候看见你们地啊  我咋不知道腻?
阿里 发表于 2009-3-3 09:51

呵呵
我有关空陪笨鸟去沈阳看你.
楼上的 我不光身份证丢失   还有工作证丢失啊
哈哈   办身份证那算什么麻烦啊   丹东日报声明  行政大厅交款搞定
现在麻烦的是工作证啊  我的去沈阳登报啊  还的递交到沈阳的单位机关递交申请啊
我看了 街头不少办假证的 我直接到他们那办个好了
祝你们幸福!
ME TOO
这丫头太厉害了    一个不落啊   累坏了啊   呵呵   祝福你哦    好好珍惜眼前的幸福   等你回来玩哦
笨鸟可能还没看到,我估计要是看到还不感动的眼泪鼻涕一大把呀.
笨鸟可能还没看到,我估计要是看到还不感动的眼泪鼻涕一大把呀.
心中露滴 发表于 2009-3-3 14:21

笨鸟在回凤城的路上   呵呵我现在是感动的鼻涕一把眼泪一把呢   嘿嘿  还有最得谢谢大哥
哎,原来没我啥事.
哎,原来没我啥事.
心中露滴 发表于 2009-3-3 14:43

嘿嘿  你那么好   等我回去的昂  一定给你带好吃的   嘿嘿
在沈阳上学的时候最爱吃那的铁板鸡架,夏天的时候再还杯扎啤,爽呀
沈阳的烤肉也不错,在凤城就没吃过那么地道的.可惜这些都带不回来.
这个确实带不回来  但是咱可以在家凑合吃  呵呵等回去  有机会 咱们组团野餐去
O了,组团踏青去,快到时候了.